现在位置:首页 » www.bo1088.com评测 » www.bo1088.com抢当金门第一位女立委 洪丽萍、陈玉珍尬人气

www.bo1088.com抢当金门第一位女立委 洪丽萍、陈玉珍尬人气

时间: 2019/2/3 20:04:08    分类:www.bo1088.com评测    作者:admin   

争取金门第一位女性立委!金门立委补选今天女力当道,国民党立委参选人洪丽萍有同党籍的神力女超人立委许淑华跨海加持,同一条路上另一名女性参选人陈玉珍则有计程车队助阵,双方各有人马,为金门6抢1的立委选战增添热闹。

跨海到金门助阵的许淑华一袭黑色劲装俐落打扮,女超人气势十足,搭配随后赶到的同党籍金门县长杨镇浯,先是透过直播介绍金门传统美食,还推荐地方牛肉乾、贡糖等特产,站台力挺洪丽萍。

洪丽萍说,未来若能顺利进入立法院,一定能在国民党团的协助及密切与县府合作下,推动修正离岛建设条例及两岸间的新四通,协力为金门乡亲争取最好的福利。

许淑华说,洪丽萍当初以大局为重,为县长选举放弃竞选议员连任,党性非常坚强,洪丽萍从议员到议长的政绩,乡亲有目共睹,希望金门乡亲给洪丽萍一个机会,让洪丽萍有机会成为许淑华的同事,一起到立法院为金门乡亲打拼。

而洪丽萍竞选总部300公尺外的陈玉珍竞选总部,陈玉珍向20多名计程车运将说,过去长期关注基层劳工朋友的工作环境及生计,为加强选举宣传效果,也能照顾更多地区业者,撙节竞选经费移转为租用计程车车体广告插旗使用,希望给计程车司机朋友一个过年的小确幸。

金门计程车同业公会创会理事长戴碧力说,陈玉珍担任职议员期间,曾协助计程车朋友向金酒公司争取车体广告费,由每月1800元提高到2600元,是位条件好、能力强的好人才。

本文固定链接:http://digitalwebgold.com/jyo/20190203/0np2lmtti10z.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复