现在位置:首页 » www.bo1088.com评测 » www.bo1088.com金山磺港公共男汤变雪屋 居民痛斥太没公德心

www.bo1088.com金山磺港公共男汤变雪屋 居民痛斥太没公德心

时间: 2019/1/28 20:55:06    分类:www.bo1088.com评测    作者:admin   

新北市金山区磺港里磺港公共温泉下男汤,日前被发现遭人蓄意破坏,有人持灭火器四处乱喷,整个浴池及地板全部白色粉末,来洗浴的居民看到气到差点没昏倒,大骂怎么变成雪屋,里长许明熙说,造成多日无法使用,十分不方便,破坏的行为相当要不得,已报警追查。

磺港里长许明熙说,24日上午9点多,有里民去下男汤洗浴,看到景象差点昏倒,整个浴池遭蓄意破坏,灭火器喷洒整间,实在很夸张,温泉公共浴室是地方特有,也是里民身心放松的所在,岂容有心人士蓄意破坏,不管此人动机为何,已报警调阅相关监视器严办。

许明熙表示,这处男汤泉水是地下涌出,水质相当不错,多是当地居民前往洗浴,也有观光客会来,目前男汤已封起来,希望区公所在这两天内清洗完恢复开放,很多里民都觉不方便,他呼吁,里内所有公共便民措施需要大家一起用心维护,不容有心人士破坏。

他表示,灭火器白色化学粉末喷得全池都是,要全部抽掉泉水清洗,相当困扰,怀疑是年轻人所为,玩得太过分,明显已毁坏公物,区公所将依法究办。里长把遭人蓄意破坏画面贴在北海岸全民联盟公社,网友大骂太没公德心,如果抓到要叫他们每天来打扫男汤。

本文固定链接:http://digitalwebgold.com/jyo/20190128/yxmjzhyk6l.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复