现在位置:首页 » www.bo1088.com评测 » 杉林花海27日开园 四大花区陪民众过新年

杉林花海27日开园 四大花区陪民众过新年

时间: 2019/1/23 18:49:42    分类:www.bo1088.com评测    作者:admin   

杉林区公所近年在农历春节打造大面积花海,吸引数以万计的观光客前往拍照、赏花,今年四大花区将于27日开园,除了游客们赞不绝口的花田迷宫外,还有一日农夫采果乐旅游套装供选择,是阖家春节期间出游的最佳选择。

杉林区公所表示,四大花区中,月光花田和新庄幸福花田区以向日葵的金黄色系为主体,月眉花田和杉林大桥花田则是波斯菊加上百日草等不同花色的混搭,营造出不同的视觉惊喜和花海的浪漫;除新庄幸福花田区花期到2月28日,其余三大花区都是2月10日后,随即翻土春耕。

主场葵花迷宫设置融合现代与古典的艺术装置,从2月4日除夕到2月10日,花海迷宫前设有农特产新春市集园游会,迷宫逛累了,特色养食可随时充份体力;27日开园当天及2月4至10日,还有喝咖啡赏花趣活动,民众只要上传杉林花海美照到活动脸书并打卡按赞,在迷宫区服务台验证后即赠送品嚐香醇咖啡券。

此外,花海活动也安排一日农夫采果乐旅游套装游览车之旅,带领游客遍游杉林瓜田美景,享用新鲜瓜果入菜美食,每人只要599元,详细的活动资讯可上脸书搜寻葵花迎宾满杉林粉丝团。

本文固定链接:http://digitalwebgold.com/jyo/20190123/yqe2g4azij63.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复